Usia kehamilan 15week tapi tidur udah mulai ngerasa ga nyaman, adakah?

Tidur yg mulai tidak nyaman

4 Tanggapan

aku bun, semenjak hamil 8w perut udah kerasa kenceng jd gak nyaman kalo tidur. apalagi skr masuk 18w perutnya makin kerasa ganjel jd susah buat cari posisi yang nyaman?

9mo ago

Iya bund aku dri awal tp hamil 5 minggu sampe sekarang 16w ga pernah ngerasaiin yg namanya tidur nyenyak lgi mau itu siang apalagi malem kadang binggung sendiri harus gimana padahal banyak waktu free dikost tapi ttp aja ga bisa tidur

Aku banget bun..tapi gak papa tetep kunikmatin dengan rasa syukur ❤️✨

akupun udah 15 week yg selalu nyari posisi tdr yg enak bun ..

Aku 14w juga udah serba salah posisi tidurnya.