Cara tidur saat hamil

Tidur yg baik saat hamil tidur dgn model gimana sih bunda² kehamilanku sudah 26mgg, ,ada yg nyaranin kalo tidur sebelah kiri. .tpi setelah di coba lama kelamaan jdi sakit dan pegel² gitu bund. . Apa bunda² yg lain ada yg pernah pengalaman?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

kalo aq misal kebangun tengah malam gitu aq set alarm 1jam untuk hadap kanan bun biar gak kebablasan kelamaan, jd pas alarm bunyi, balik tidur hadap kiri lg deh 😂