Bun ankku sering tdur tengkurep umur 3 bln,kira² aman gk y Bun buat si kecil,kepala selalu miring

Tidur tengkurap

Bun ankku sering tdur tengkurep umur 3 bln,kira² aman gk y Bun buat si kecil,kepala selalu miring
9 Tanggapan

Kurang aman bun mnurut sya, kcuali bunda perhatikan terus pergerakannya saat tidur.. Soalnya klo tengkurep gtu takutnya ntar hidungnya ketutupan.. Atau klo dedek bayi nya dah nyenyak dibenerin aja posisi tidurnya jadi telentang..

kl anak sy sy tungguin bun, nnti kl udah lelap boboknya sy balik soalnya kadang nangis gamau kl dibalik. worry nya kl malam suka gak sadar tbtb anak sy udah tengkurep sendiri bobonya

kiri kanan badannya kasih bantal aja bun, yg ga bisa digeser bayi, jd ga bisa tengkurap dia bun

anak saya juga gitu bun udah di balikan... dia tengkurap lagi kepala di miringkan

gak aman bun, kalo udah lelap banget di celentangin aja

takut hidungnya ketutupan bun klo bobonya seperti itu..

bajuknya sama kek punya anakku bun wkwk. 🤣

trmkasih masukanny bund🙏🙏

gak aman