Usia 27 week

Tidur posisi miring kiri pangkal paha terasa sakit, miring kanan ulu hati sakit, terlentang kasihan debaynya asupan oksigen kurang... Aduhaaaiii nikmatnyaaa... Ada yang sama bun??

13 Tanggapan

sama bun says ugh 25 w,, tdur miring kiri capek pegel2,, kram juga,, to klo ke kanan sesak nafas,, terlentang juga gk boleh kasigan dek bayi nya,, jd serba salahhhhh cari posisi yg nyman,, suka Diganjel bntal punggung nya klo miring keep kiri jd agak enakan

aku tidur miring kekiri yg sakit buka pangkal paha tapi malah lengan sama pergelangan tangan (mungkin gara"buat bantalan sama ketindih semalaman) huhuhu sakitnya luar biasa pegang barang jadinya kaya gk kuat

4y ago

sama bun, aku lengan juga sakit bangun² dah susah digerakin grgr ketindih 😅

sama banget uk 27w4d tp aq miring kiri pangkal paha sakit pas mlm doang antara jam 2 an sampe subuh ilang timbul gtu, anehnya klo siang gak sakit sm skali

aku dah 33 w klo tidur jg pas awal pasti ke kiri tp bangum2 dah tlentang aja 😅😅😅

4y ago

Aamiin..

kalo miring kiri di ganjel tengah paha kasih bantal/ guling mom

sama bun apalagi sekarang sudah 34 minggu makin aduhai rasanya

Sama bun , kelamaan baring kiri paha sakit bangeettttttt

sama bun .. cuma aku baru ngrasain di ukuran 37 week ..

sama bun, sampai bingung yg mau tidur

sama Bun