Bunda boleh tidak ya ketika hamil tidur pagi? Dan ada pengaruhnya ga untuk janin?

Tidur pagi pada ibu hamil

1 Tanggapan

dulu aku pas awal hami bawaan nya ngantuk terus , jd aku pagi bangun siap siapin suami kerja , jam 8 suami berangkat aku tidur lagi bisa sampe sore , bangun cuma makan bentar , terus lanjut tidur lagi 🤣🤣

1y ago

@Ade Lubis , wah iyaa enak kan nikmatin bun , tp dulu itu aku agak sebel jg bawaan nya ngantuk mulu , soal nya aku orang nya aktif tp ngantuk nya ga ketahan , jd kadang aku suka dumel ke suami 🤣🤣🤣 eh sekarang mao tidur aja kudu nyolong nyolong waktu , pas malem udah susah tidur 😮‍💨