Pada pukul berapa biasanya si kecil tidur siang, Bun?
Voice your Opinion
Tidur siang pukul ... (isi di kolom komentar)
Nggak menentu sih..

7152 merespon

188 Tanggapan

dulu sblum ngjix msk siang tdurx sllu stlh adzan dhuhur smpe adzan ashar.. tp skrg brhub ngjix siang udh g prnh tdur siang kcuali hri minggu krn ngjix lbur...

bngun jam stngah 6.. mndi jam 6 jam 7 tdur bgn jam 9 tdur lg jam 11 12 bgn jam 3 jam 4 mndi jam stngah 5 tdur jam stngah 6 bngun jam 8 tdur..

jam 12 harus sudah tidur, anakku ga pernah nolak kalo di suruh tidur anakku tipe anak yang sangat penurut anakku usianya udah 1tahun 7bulan

anakku jam tidur siangnya berantakan sekarang bun, maunya main terus sama minta jalan jalan. kadang ya dirapel tidur siang sama malamnya.

antara jam 1-2, rutin. Kalo gak ditiduran jam se itu, bsa sore baru tidur. terus, malemnya begadang

Biasanya jam 11an udah ngantuk karena bangunnya pagi set 6 atau set 7.. Bobonya jam 8 mlm

Krn anak saya msh 3 bln, tidurnya dr jam 11.00 sampe 15.30, tp ga nentu jg sih bangunnya

Paling cepet jam 11 paling lama jam 1. Tidur sekitar 2-3 jam 😂

Saya belum berpengalaman, karna saya baru pertama kali Hamil😁

jam 9 pagi, kadang tdur sore lg .. kalau gak magrib dah ngantuk