Saat hamil, apa Bunda jadi lebih senang tidur siang?
Voice your Opinion
Ya dong
Nggak
Harus bekerja jadi nggak bisa tidur siang

39274 merespon

222 Tanggapan

jasa edit fto , 1 fto 10 rb ,5 fto grtis 2 fto ,Wa saya bun 082196666161 . Fto jelek geratis gk usah bayar 😊kepuasan planggan nomer 1 . [edit maternity /ibu hamil, edit fto 0 bulan smpai-dewasa , pengen fto priwed ,fto pernikahan , pengen fto mkin cantik bisa sya krimin bnyk contoh nnti bun.klau Hsil jlek gratis tanpa di pungut ya . 😉insyaallah slalu memuaskan . #firstbaby #mommybuntu #pregnancy #firstbaby ,

4y ago

masak sih bun, sy pernah ngeditkan foto disini engk nipu

Nahan ngantuk klo pngen tidur siang😤😩😩 soal nya ortu, mertua, suami, n sodara” bilang klo tidur siang nnti anak nya bisi “ leuleugeteun” ( bahasa sunda nya ) atau kerak yg biasa nya di kepala bayi. Padahal tidur malem keganggu terus buat ke wc:(( bisa bbrpa kali kebangun krna pngen BAK. Mitos atau fakta mom?

Bukan tidur sing sih kalau saya kadang tidak tentu, jadi kalau badan sudah benar² kerasa lelah atau mulai pusing setelah beraktivitas mengerjakan pekerjaan rumah baru saya tidur, biar bisa ngerjain kerjaan yang lain

bumil yang kerja biasanya di kasih tambahan waktu istrahat 15 menit,, jadi 1 setngah jam bisa di gunakan untuk tidur karna setngah jamnya di gunakan buat antri di mushola sisanya buat makan

Ini hamil ke 2 saya, bawaannya ngantuk mulu, tapi mitos di daerah saya kalo bumil gax boleh tidur sebelum lewat jam 12 siang. Susah banget buat nahan kantuk

Dulu sebelum hamil paling suka tidur siang skrng setelah hamil paling susah tdr siang kalo di paksain tidur langsung pusing dan mual juga muntah

Haduh jadi kewalahan Juga setelah masak dan makan siang pasti tidur siang, untungnya suami pebisnis dan dia bosnya jd soal kerjaan gk tertekn.

Aku malahhh ngantuknyaaa pas sore hariiiii... Jam 4/5 gitu.. Suami aja yg rewell suka dibangunin.. Soalny ga baikkk pamalii... Hehehe

jangankan siang..suami jam stngah 7 dah brngkat kerja aja masih diranjang sampe sore jam 6 pulang masih juga drnjng..malam pun juga..

Kadang2 kalo pulang kerja sempetin tidur bentar, biar gak kecapekan. Kadang kalo siang gak tidur, habis maghriban pasti nguantuk