Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71463 merespon

451 Tanggapan

Gak menentu sih , kadang juga di bawah jam 12, kadang jam segitu'an ...

soalnya saya kerja jadi gak pernah tidur dibawah jam 12 😁

jarang,krna bawaannya badan sakit klw rebahan trs jd d'bawa jln aj😊

Jarang sih...kalau mlmnya gk bisa tdur jm 11 udah gk kuat nahan kantuk

nggak, dr msh gadis smpai skrg lg hamil aku sllu tdur jam 2 siang 😊

sering krn mlm gk bs tdr hbs masak beberes cus tdr Ngantuk berat Hehe

aku ga pernah tidur siang, karna menurut mamah ku itu tidak boleh

4y ago

oh mungkin beda beda ya, soalnya saya nurut sama omongan orang tua saya saja😌

iy klo lg santai klo sbk y g bsa tdr di bwh jm 12 biasa lwt jm 13.00

gak bisa tidur, karena harus ngajar tapi ngantuknya subhanallah 😅

Bawaannya ngantuk trus, lagi di pasar pun pengen tidur sambil jalan