Bumil, apakah kamu sering tidur di bawah jam 12 siang?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

71457 merespon

451 Tanggapan

kapan ada kesempatan mah bobo.... soalnya kalo malem debay party dlm perut wkwkwk

tidak, karna sy kerja kantoran, tidurnya jam 1 siang itupun cuma 30 menitan 🥺

aku nggak sih, soalnya dari subuh full aktivitas 😆 baru rehat di atas jam 12

biasanya mulai tidur dari jam 11,kalo belum jam 11 suka ditahan dulu ngantuknya

aku bun.. habis sholat subuh tidir lagi nanti bangun jam setengah 8 atau jam 8

klo ngantuk berat iya, tpi di paksaan agar ga tidur jam di bawah jam 12 siang

sering bun, ntah kenapa ngantuk banget udah di melek2 juga ttep aja ketiduran

selama hamil ini dan puasa, rasanya sering tidur pagi tp itupun klo WFH. 🤭

g prnh alhmdllh .. sll tdr di atas jm 12siang.. g bolh kta nini sma org tuaku

aku tidur cm bisa malam.. jam 8 malam pasti udah ngantuk berat.. jam 4 bangun