Parents biasanya tidur malam jam berapa?
Voice your Opinion
9 malam
10 malam
11 malam
12 malam
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25149 merespon

484 Tanggapan

anak* bobo gasik jam 7 jam 8 udah iyep* ngajakin bobo...anak bobo emak beberes gombal, lipet* hasil jemuran, bebenah baju anak* jam 11 pasang luluran minyak angin baru bisa merem..baru berasa nyenyak merem jam 3 anak* minta medang, mamak dan bapak beraksi mata auto bersinar*, kelar anak* medang mereka ngajakin becanda cekikikan..tapi bapak lama* merem, anak* masih cerah cumirah..mamak udah mulai iyep* anak masih bergas bersinar...anak mulai merem waktu udah jam subuh mamak pun menyat pancal selimut..bapak ikutan bangun, sambil rebus* air mamak bkin bubur mpasi buat anak*, jam 5.30 bubur mateng anak* mulai keyip* bangun ngajakin berdogeng mimpi indah semalam, auto anak* udah berbinar* senyum lebar, adegan jungkir balik, cekikikan, bapak pun dgn senangnya ngikuti dogeng anak* jam 5.45 start mandiin jam 6.10 kelar mandiin 2 bayi usia 7bulan jam 6.30 kelar sarapan abis itu me time buat mamak..bukan yg luluran mandjalitahhh tapi uprek sama gombal pesing, sampah diapers, botol susu kotor jam 7.00 mamak mandi jam 7.20 mamak otw nguli kurleb hampir sama setiap harinya sprti itu..tapi entahlah..sama sekali ada kata capek klo buat anak* ngantuk kyak apapun jadi berbinar* demi senyum yg tulus dari mereka jadi kek koran deh...🤣🤣

Ohh iyaa Bun ini saya mau tanyakan .. . Saya masih TM 1 usia Jalan 3 bln .. . . 5 hari ini susah banget tidur sore Bun, selalu jam 00.30/00.45 gitu .. . . . Aman nggak sih Bun buat debay nya? Sudah saya paksa merem juga nggak tidur²🥺

Semnjak hamil ini tdur jm 3 bngun lg jm 5 trus lanjut tdur lg.. emng sii gk boleh tp sblm tdr ak mnta maaf dlu ama Allah, beneran deh udh d coba buat tdr normal gk bisaa... terang benderang ini mata... d pksa tdur malah makin seger

selama hamil yg kedua ini tidur malam terus karna si kakak yg gk tidur" ngajak main terus sampe malem , menikmati banget sikakak masih balita yg lagi dimasa super aktif"nya 😄 tapi sya sngat bersyukur dan bahagia

gak nentu kadang jam 8 pun tidur ikut anak yang baru umur 25 hari jadinya anak tidur emaknya tidur anak bangun emak ikut bangun. takut nanti asik main hp pas udah ngantuk malah anak rewel .. bauhhh kek apa itu

Tergantung situasi dan kondisi.. Si anak rewel, bisa bisa dinihari istirahatnya. Kalau lg anteng dan enak banget diajak kompromi, kesempatan nyelesaiin pekerjaan yg tertunda atau bisa istirahat lebih awal.

ngk tentu semnjak ada bocil , jam tidur nya random , itu pun kalo lagi bisa tidur pas time nya juga mndukung ya merem 🤣 ngegeletak dimana bisa merem ya merem 🤣 d kursi dapur misal nya 🤭

tergantung mata ini bisa di ajak tidur gak nya,kdang awal jam 10 dah tdur,jam 12 tidur bahkan jam 3 aja mulai tidur bangun jam 6,seperti mimpi😁🤗kurang deh tidurnya😆

Dri gadis smp skrng , tidur nya di ats jam 1 😢😢 Bahkan semenjak keguguran malah makin susah tdur malam , kdang setan kurang ajar bgitu subuh baru ngantuk mata 😴😴

Klo gak hamil jam 8 dah tidur, ini lagi hamil dr hamil muda sampai sekarang hamil 37w susah bgt tidur sampai jam 1 atau jam 2 adzan subuh malah pas baru nyenyak²nya😰