posisi tidur

Tidur dgn posisi begini bahaya gak ya untuk usia 2 bulan?

posisi tidur
54 Tanggapan

Lebih bagus tidur miring bun karena kalau tiba2 muntah dia tanpa sepengetahuan kita ga berbahaya . Tp usahakan tidurnya bergilir ya bun miring kanan kiri jangan biarkan ke satu arah saja

Berbahaya bun, kembalikan ke posisi terlentang bayi. Karna jika bayi tidur dengan posisi miring yang dikhawatirkan bisa kena SIDS (kematian mati mendadak). Lebih baik mencegah kan.

Ga bahaya kok bun, tapi jgn dibiarkan lama di posisi yg sama ya bun, ditelentangin dan dimiringin ke arah sebaliknya secara bergantian yaa

tp aku baca harus terlentang untuk mengurangi resiko bayi mati mendadak. suka bingung. soalnya anakku sendiri suka miring 😭😭

Laaah anakku udah 4 bulan malah ga pernah mau tidur miring bun. Terlentang aja tangan direntangkan dua-duanya 😂😂😂

5y ago

Anakku nenennya masih di pangkuan , bisa sih sambil tidur tp dianya ndak sabar dr pda nangis jd tak pangku

Engga ko bun, anak saya juga waktu umur segitu suka tidur miring, mungkin karna itu posisi yang menurut anak enak

nggak bund . anakku dari umur seminggu sama dokter malah disaranin tidur miring untuk melancarkan pernafasan nya

gak pp kok bun, anak q aja baru jalan 2 bulan tdur nya udah miring, asal aman aja bun, idung nya gak trtutup

ankku dri usiq 5 hri udh tdr miring, skrg 3 bln kdg mlh udah tengkurep boboknya, usiq 2 bln bobok miring trs

Anakku tidur gitu dr usia 5 hari mom, gapapa kok, cuma kl udah dirasa kelamaan aku benerin takutnya peang 😅

5y ago

Bener Bun takut peang