Astagfirullah haladzim

Tidak sengaja mencampurkan madu kedalam jus alpukat. Bunda" apa ada yg pernah nggak sengaja memberikan bayi 6 bulan..camouran madu kedalam buah? Baru pertama kali ini. Saya lupa..bahwa madu tidak boleh diberikan untuk bayi dibawah satu tahun. Tolong sharing ya bun... Apa ada dampak buruknya? Tapi yg bunda pernah alami.. #pleasehelp #firstbaby #bantusharing

12 Tanggapan

dipantau saja bun biasanya tanda keracunan bakteri muntaber + demam .. jika terjadi demikian apalagi diare nya parah lbh baik langsung bawa ke dokter bunda ..