3 Mitos kehamilan ini terbukti benar!!

Tidak semua mitos kehamilan salah, adapula mitos tentang hamil yang mengandung kebenaran. Tiga mitos kehamilan berikut ini telah terbukti benar secara ilmiah. Berikut 3 mitos kehamilan yang ternyata benar: https://id.theasianparent.com/mitos-kehamilan/web-view/?pinned=post

20 Tanggapan

iya saya dulu anak pertama doyan bgt pisang, wktu kondangan ngebesan, saya makanin bnyk pisang lampung yg digantung ditmpt hajat, sampe diomelin sama suami saya wkwww malu2in ktny, tp sama mertua dibelain, biarin gpp orng lg hamil ktnya, wkwww...anaknya laki2....

Mitos ah lahiran anak cwo lama...saya lahiran proses cepet bgt tuh, stgh 5 sore masuk klinik dicek bidan pas air ketuban rembes udah bukaan 2, lanjut pembukaan demi pembukaan yg dahsyat, stgh 8 mlm baby lahir😆 alhamdulillah keluar baby boy.

Aku 4x usg baby cowo dan emang sih dr sebelom dan sampai hamil sering sarapan pisang ..dan mulai 7bln tiap hari ngalamin heartburn klo malem, berharapnya artikelnya bener klo rambut bayi bakal lebat 😆

Ga bahaya sih mitosnya jadi ngapain khawatir😂dapat anak cowok atau cewek tetap aku terima ehehe, aku suka makan pisang🤣

Saya hamil anak ke 2 suka bgt makan pisang dr tm 1 sampe skrg masuk TM 3 juga suka tp pas d USG kata dokternya cewek.. 🤭🤭

4y ago

Oalah begitu ya Bun,berarti nanti klo program anak ke 3 insyallah Bun,mo rajin makan pisang,biar paksu ngga penasaran trs kalo belum punya anak laki2 .. 🤭🤭

dri anak pertama sampe anak kedua doyan bgt pisang. anak pertama perempuan dan prediksi anak kedua juga perempuan...

Hamil 1-3 bulan cuma makan pisang yg ga bikin mual sangat membantu sekali buah satu ini

selama hamil setelah makan pisang lgsg asam lambung kumat sampe keringet dingin😂

lah gmna saya yg suka mkn pisang pas usg dokter mlh bilg debay'y cwe🤔🤔

Saya makanin trs pisang tp d usg cwe .. gtau deh nnti klo pas lahir 😀