Treadmill vs jalan kaki

Tidak semua ibu hamil dapat meluangkan olahraga jalan kaki dikarenakan "kesibukan" atau alasan yang lain , bagi ibu rumah tangga yg sudah memiliki anak lebih dari satu misal nya . Apakah treadmill bisa "menggantikan" olahraga jalan kaki ? karena manfaat yang dapat saya rasa sama. Tapi memang tidak semua ibu hamil bisa menggunakan Treadmill apalagi kehamilan yang beresiko . So bagi ibu hamil normal tanpa resiko yg sedang menanti buah cinta yuk sharing apakah pilih treadmill atau jalankaki ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu#nwp

5 Tanggapan

Jalan kaki kalo aku, keliling komplek aja udh cukup, sekalian berjemur pulangnya jajan ?