Bun ada gak disini yang hamil 5minggu tpi gak ngerasain mual , muntah sama pusing

Tidak mual muntah

15 Tanggapan

sedih Bun aku udah telat 4hari,, ehh malah haid sekarang .. padahal udah seneng banget aku udah telat haid.. soalnya bulan februari kemarin aku melahirkan tapi Dede bayi nya meninggal diperut 😭 semoga secepatnya dikasih lagi momongan ya Allah

11mo ago

Alhamdulillah Bun aku sekarang udah hamil lagi ,, terakhir haid aku tanggal 21 Juni.. semoga sehat sehat terus utun sama saya nya ya Bun panjang umur dimudahkan segalanya sampai waktu lahirannya nanti .. aamiin 🤲🥰🫶

aku.. cuma pinggang aja sih kaya agak beda. kerasa ada yg ngeganjel kalo pipis jongkok atau duduk selonjoran. sama ada yg sama ga kaya aku, PD ny terasa lembut banget, tapi ga sakit. 😆 aku baca2 kebanyakan sakit ya

masyaa Allah sama bun... aku kebo bgt Alhamdulillah.. makan jalan terus, BAB lancar, mual jg gada. tp tensiku emang rendah krn lemes.. sehat2 dan kuat yaa buat kita dan bayi kita.. aamiin

1y ago

sama bunnnn kalo klamaan duduk atau jalan gitu lemes bwaan nyaaa

sama bund,, sy kehamilan yg kedua jg ga mual, pusing, bawaannya laper, ngantuk, mager,, dlu yg prtma juga sm tp di usia 9week kguguran,, semoga yg kedua ini sehat smpe persalinan ..

1y ago

aamiin bund ,doa bii doa ya 🥰❤️

sama bun , gak ada mual gak ada capenya malah . Ini kehamilan ku ke 3 , Mudah2an seterusnya enak begini . Biar masih bisa jagain kaka2nya

1y ago

Amin paling kenceng kalo ini bun heheh

aku mual sih gak sampek muntah. tapi kok laper mulu ya. lapernya sampek yg udah kayak sakit maag. perih banget. padahal makan mulu

1y ago

Sama kaa 😅

Saya bund hehe , tapi kata bu bidan bisa jadi mual*nya nanti ini mah belom wkwk

sama bun.. ga ngerasa mual muntah.. malah laper terus bawaannya..

1y ago

Sama bun

Sama bunn ngga ada mual muntah, udah 6 weeks, tp laper terus

sama bund sya juga belom ngerasain apa2