Hamil 6 minggu

Tidak merasakan mual apakah normal?

10 Tanggapan

normal kok bun, jangan berpatokan kalau hamil itu harus mual & muntah. saya sampai usia 7w itu normal ga pernah mual muntah enak banget masih bisa masak pula. tapi tiba-tiba masuk 8w sampai 12w mual muntah parah sampai minum air putih aja keluar lagi perut jadi perih kayak ketarik, tiap cium bau bumbu masakan, beberapa merk sabun mandi & bbrp yang lainnya langsung pusing & muntah itu rasanya ga enak banget. jadi disyukuri bun kalau emang ga ngalamin mual muntah kayak gitu 🙂

gpp sih bun soalnya orang hamil itu beda² , ada yg mual² , ada yg nggak , yg penting gak ada keluhan gk msalah bun , aku juga begitu selama hamil hnya bberapa kali muntah mual , ktanya orang² mah hamil kebo krn makan apa aja masuk gak mual , Alhamdulillah aja sih bun dnikmati aja

normal aja sih bund , sama bund aku udah sombong aja kmren gaada mulmun eh pas masuk 7week smpe skrng 12week malah parah bgt 😂😭

tergantung kondisi si ibu hamil kayaknya itu ya bund, krna ada fase2 seseorang hamil untuk mual muntah

normal , dlu aku 8w baru mual muntah cuma smpe 12w aj . kondisi tubu ibu hamil beda"

dr awal hamil sampai 20 week ini, alhamdulillah saya tidak merasa mual dll nya,,,,

saya juga sama bun, skrg jalan 7 minggu. ga ngerasain apa2

normal bunn...nnti deh 8 mggu k atas bakal.kerasa mual

normal bun saya mlh udh 28 Minggu ngk ad mual muntah

normal bun