flu

Tidak bisa minum obt sembarangan, jadi gimana cara sembuhnya ya bunda & cara mencegahnya..??

9 Tanggapan

Minum air jahe hangat bunda.. Cara cegahnya? Hindari kontak dg asap rokok, polusi, jaga sirkulasi udara di rumah agar mengalir (ga sumpek), debu2 dibersihin, hindari selimut2 bulu, rajin ganti seprei horden dll

Flu itu karena virus, masuk karena daya tahan tubuh lemah. Caranya y buat daya tahan tubuh bagus. Konsumsi vit c, istirahat cukup dan minum air putih. Obatnya jeruk nipis + madu kasih air anget

Minum jeruk nipis campur madu masukin dalam air hangat terus diminum 3x sehari. Perbanyak istirahat ya bunda

Kalau saya sering minum air anget bun, dan kepala hidung dada sering dkssh frscare..smnggu smbh bun

Perbyk mnum air putih lbh baik air hangat, trus mnum vit, dan olahraga ringan

Banyak minum, makan bergizi, dan istirahat.

Cek ke dokter ajj bund...

Minum air hangat bun

Makasih semua sarannya bunda... 💕