Bun sy mau nnya,dari awal hamil,smpe skrng dh 4 bln,ko sy gk ngerasa apa²?sprti mual dll,itu knp ya?

Tidak ada keluhan

2 Tanggapan

Tidak semua orang hamil mengalami mual & muntah pada TM1, bisa jadi terjadi pada TM2 atau TM3, bahkan adapula dr TM1-TM3 mual & muntah terus. Mual & muntah itu bukan tanda yg harus ada pada setiap kehamilan, tapi mual & muntah adalah tanda tubuh belum bisa beradaptasi dg perubahan hormon kehamilan. Jadi klo selama hamil tidak mengalami mual & muntah itu tandanya tubuhmu lebih cepat beradaptasi dg perubahan hormon. Kondisi ibu & janin hanya dapat dipastikan dr hasil USG, cek lab, dan pemeriksaan dokter, klo semua hasilnya baik, insyaAllah kondisi ibu & janin juga baik. Semangat, semoga kehamilanmu lancar🤗

gak knp knp bun, karna gak semua hamil harus mual muntah.