.

tidak keluar bakal asi sewaktu hamil apakah jadi pertanda sulit menyusui/ asi sulit keluar pasca melahirkan? ?

29 Tanggapan

Gak ngaruh bund, sy juga gak keluar pas hamil. Setelah lairan hari kedua keluar dan selanjutnya lumayan banyak sampai hari ini baby umur 2 bln. Semoga selalu mencukupi terus

Engga mom.. Rajin bersihin puting pake air anget biar kgak ada kotoran yg nyumbat. Tiap hari saat mandi. Jgn pake sabun, soalny kulit puting akan kering

Aku jg blm nih pdhl mau tm3...aku kalo bersihin putingbingung. Apa bnr yg keraknya item bentuknya bulat kecil2 kalau kelupas?

5y ago

Iya Bun , kadang ujung kerak nya itu putih .. bersihin aja terus pake baby oil kalo saya ..

Tidak benar. Saya 3hari setelah lahiran baru keluar ASI. Tapi saya bisa menyusui anak sampe umur 2tahun bahkan lebih

No Bund. PD saya ayem ayem aja waktu hamil. H-1 hari sebelum SC, PD dipencet sama bidan di Rs. Langsung keluar

Tidak kok Bun, saya asi keluar pas 4 hari setelah lahiran Alhamdulillah bisa menyusui sampe 22 bulan anakku.

Nggak bun, pglaman temn sya w2 hamil dia kluar bkal asi nya stlah lahir malah mampet dan di kasih suforr bun

endak jg bun.. nanti klo g keluar skrng udah ada asi boster.. ada yg obat. camilan susu jg ads

Ga juga bun, saya keluar asi justru setelah melahirkan, itu pun diurut dulu biar turun.

Nggk bun, insyaallah klau udh lahir akan keluar... Positif thinking ya☺️