Sulit menyusui

Bun. Bagaimana ya mengatasi bayi yg sulit memasukan seluruh puting dan areola nya kedalam mulut bayi. Sudah saya buka dagu nya tetep aja gak bisa. Jadi dibantu formula karna asi saya tidak banyak keluar nya

3 Tanggapan

Justru salah bun..hrausnya di kasihkan trus neenya..nanti juga terbiasa jadi lncar dan dedenya bisa ngemut payudaranya...eamng jaalu awal gitu bun...jngan kasih sufor dulu bun..biar gak seret asinya..

5y ago

Boleh di bantu tapi jngan sering ya bun..takutnya nanti dedeny trus g mw nenen nya bunda...malah susah gk bisa kasih full asi...

Cb minum air rebusan daun pepaya bun biar asinya banyak... Sy minum itu asi lgsg melimpah bun... Gak butuh wktu lama lg

5y ago

Brrti tiap mommy beda2 ya... Cb smbil ngemil kacang bun... Kcng almond bagus ktax...

Umur brapa? Lbh baik relaktasi ke ahli laktasi kalau mau terus sukses menyusui

5y ago

Bisa bun. Tp relaktasi nya dg yg ahli laktasi bun