Tiba tiba tumbuh bulu di sekitar atas dan bawah pusar

Tiba tiba tumbuh bulu di sekitar atas dan bawah pusar,hamil 3 bulan apakah termasuk ciri ciri hamil Bun??

12 Tanggapan

wajar bund, karena adanya hormon hCG dan progesteron. biasanya kalau diperhatikan, rambut² tsb muncul juga di muka, dan tumbuh di sekitar leher belakang. nanti tanpa disadari setelah melahirkan & selesai nifas, maka hormon sudah kembali normal. rambut² tsb juga akan hilang

sama bunda, diperutku juga tumbuh rambut halus , skrg" semakin kelihatan jelas bulu bulu ini sempat berpikir apakah nanti bulu bulu ini akan memanjang terus ukurannya 😁 karena awalnya tidak sepanjang dan sebanyak itu 😅

Sama bun awal hamil saya jga numbuh bulu dulu, terus tm2 akhir jadi garis item namanya linea nigra. Saya pikir gk akan ada garis itemnya cuma bulu aja, ternyata makin tua kehamilan makin keliatan garis item nya

9mo ago

Skrng 36 week bun

saya juga bun, baru sadar di bulan ketiga. kok ada bulu² halus. kalo diraba atau usap gt geli. skrg udh 5 bulan makin lebat ini 😂 lucuu perutnya berbulu

Saya dari bawa pusar sampai keatas mau menyentuh pd cuman itu maklum sih kemrin juga liat temen poto keliatan perut juga gitu ternyata 😂😂

normal bun, aku aja sbelum hamil di perut gada bulu2 halus, smenjak hamil malah banyak bulu2 halusnya di dada sama perut

bund mau tanya kalo aku di bawah pusar ada garis sampe kemaluan gitu tp samar apa normal ya.. pdhl baru 6w

9mo ago

@dewi aku 18w kak ini masih samar dri bawah pusar doang blm tebel cuma banyak tumbuh bulu halus juga aku bund

Aku juga sama semenjak hamil banyak numbuh bulu2 halus diarea perut gpp sih normal

sama bun saya juga gitu, perutnya jadi berbulu sekarang lucu kata suami 🤣

ya gpp itu hormon nya akupun gtu kok bun mkin bnyk wkwkwwk