??

Tiba tiba suami saya bilang,kalau seandainya bisa biar abg aja yg melewati masa masa kehamilan.. Mungkin karena gak tega liat saya sakit ini itu Tapi tetap adek yg melahirkan nanti katanya Haha ada aja suami saya? Pernah gak suami bunda2 ngomong hal konyol kayak gitu k bunda?

13 Tanggapan

Hmm barusan suami sy ngomong konyol 'yah kenapa klo hamil lebih krasa capek dr biasanya?' Trus suami bilang 'MASA SIH? PERASAANMU AJA KALI' wkwkwk seketika saya langsung ngegas..gmn ga capek perut udh gede, bobot bayi udh 1kg lebih, tulang punggung rasa kayak ketarik, blm susah jongkok dll dll dll

5y ago

Yaah beginilah bun jadi wanita itu istimewa,semangat ya bun..

Kalo bercandain sih paling karna paha aku yg awalnya mulus tiba2 muncul stretch mark yg kaya petir wkwk suka dibilang abis kesamber petir ya😅 kebetulan badanku sebelum hamil itu 38kg dan selama hamil kemarin naik jd 56,5 kg😂 makanya langsung keliatan stretch mark yg membahana.

5y ago

Di iyain aja omongan ny bun,kesamber petir cinta kamu gitu bilang nyaa hahaaa..saya malah strech mark udah ada di paha sebelum hamil karena pernah gemuk trus kurus..

Engga sih bun, suami seringnya ngomong "berat yaa jadi ibu hamil capek badan sakit, sabar yaa sayang aku cuma nyumbang pas buat hehehe tapi nanti setelah lahir pasti kita sama² ngurusnya" sambil elus² kepala pijit² kaki saya, udh bahagia banget saya digituin suami😁

5y ago

Alhmadulillah ya bun, semoga bahagia selalu..

Paksu cm ngeledekin badanku kaya dalmatian totol" gara" gatel hormon.. tp ak ga baperan sih krna memang becanda yg penting paksu dengerin molo kalo ak curhat apa z, pijit z mau 😁 yg ga mau itu kalo malem" di suruh beli makanan doang langsung ngoceh 😂😂

5y ago

Iy bun selama suami masih perhatian..canda gitu mah biasa aja lah bun hehe

Malah aku yg suka ngeluh sama suamiku "mas gantian kek, kamu duli yg hamil nanti kalo udah 9 bulan balikin lagi ke aku. Gapapa aku aja yg ngelahirin" Terus suamiku jawab "dikata hamil isinya bola bisa dioper oper" 😂😂😂

5y ago

Iya ga peka banget dia mah.. 😂

Lah kalo saya kebalikan nya, biiar suami aja yg ngrasain mulmun aku ngrasain enak nya TM1 dlu parah sih sampai kena GERDlambg nya.. Tpi sleg alhamdulillah jauh lebih baik

5y ago

Amin bun ..

Suami saya banget itu, saat saya usia kandungan 8sampai 16 minggu dikarenakan mabok yang begitu parah sampe di rawat di infus 5hari

5y ago

Sama-sama

Suami aku nggak malahan suka jailin, cubit cubit kadang sampe menjerit akunya, karna badan gendutan kan aku jadi sensi:(

5y ago

Suami ny gemes sama bunda ny, gak apa2 bun asal bukan KDRT aja yakan hehe

Aku alhamdulillah 3 kli hamil yg mual ama ngk enak bdan suami ku, akunya makan tdur enak2 aja 🤭

5y ago

Waduhh..kok bisa gitu yaa hehe

Smaa bun. Suami sy sedih banget klo liat sy lemes dan mulmun

5y ago

Masih di TM1 ya bun,semangaat yaa bun