Bintik dipunggung

Tiba tiba muncul bintik bintik kecil dipunggung,l lumayan bnyk,,hampir kayak jerawat kecil moms, apa ini wajar moms karna sedang hamil ya. Soalnya semenjak hamil mager mandi kdg mandi sekali sehari aja. Atau ini bisa dihilangkan moms pake skincare atau obat apa gitu moms??? Mohon infonya moms#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

itu mah karna jarang mandi, nanti juga ilang, aku kalo keluar kaya gitu mandi pake sabun asepso

8mo ago

wkwkwk ap iy bun, apa krna ditambah banyak baring juga. ampuh ya bun sabun nya