Sekarang usia kandungan ku 23w tapi kenapa suka tiba² kleyengan kepala tuh, itu knp ya bunda²

7 Tanggapan

Aq bangeetttt bun, 3hr ini lagi kyk gitu. Tadi cek ke puskes, normal semua, kata bidannya ba krn perubahan posisi yg terlalu mendadak, dr tidur ke berdiri, atau duduk ke berdiri, bisa juga krn keletihan alias kurang tidur/istirahat

2mo ago

Aq udah ketemu bun, hb q 10, disuruh minum tambah darah pagi sama malam. 2minggu lagi cek hb ulang

belum lama sy masuk IGD Bun usia kehamilan 20week krna skit kepala ga tertahan bnr2 ga bsa bangun dan dokter blng kata y bawaan hamil

2mo ago

lekas sembuh ya Bun😊

Sama banget bund keliyengan mau pingsan, sampai di rawat di RS 2hari karna lemes banget

2mo ago

sehat² ya Bun sama dd bayi ya

sudah cek lab? coba cek lab aja dulu ke puskesmas bun..

2mo ago

Alhamdulillah...

q kmrn juga bgtu bund, dicek ternyata Hbnya cuma 9

2mo ago

Alhamdulillah kalau normal bund, semoga sehat sll ya. kalau saya masih bermasalah dg Hb rendah

biasanya tensi atau Hb rendah Bun,

2mo ago

Hb normal bun alhamdulillah

cek tensi sama kadar Hb