Komunikasi dengan baby

Tiba² jadi kepikiran...? Memang bayi nangis ga melulu karena lapar , alhamdulillah rada gedean mulai tau dia rewel karena lapar (sudah mpasi) , ngantuk , gerah.. Ehh kepikiran kalo bener2 punggungnya gatel gimana???

Komunikasi dengan baby
2 Tanggapan

Saya dr bayi suka gosokin blakang nya buat nidurin klo dia sdh ngusap mata.. skrang sdh 21bln, sdh bisa ngomong minta gosokin.. berubah lah cara komunikasi nya dr gosok mata sma miring bdan k ngomong pakai kalimat..

Iya Bun ya 🤣