Hamil 29w sakit gigi

Tiba" Gigi nyeri, gimana ya

1 Tanggapan

baru beberapa hari kmarin aku sakit gigi juga bund.. gg enak bgt bund skit gigi pas hamil lama ilangnya... tapi kmren aku pertama2 coba minum parasetamol buat meredakan nyeri (kandungan obatnya hanya parasetamol ajh y bund gg ada yg lainnya ... bia pake sanmol) , bisa juga cara alami bund kumur2 pake air anget campur garem... bikin segelas kopi ajh trus kumur2 sampe abis itu rasanya nyeri bgt pas kumur2 tapi setelah beberapa menit giginya enakan gg sakit lagi

2y ago

thankyou mom azalia, td aku konsul k dokter si di kasih resep mnm Cindlamycin