Hpl 6 juni, launching 7 juni pagi tadi bun, alhamdulillah, gak ada tanda2, tiba2 mulas,

Tiba2 mulas, langsung launching si debaynya#bantusharing

20 Tanggapan

aku hpl 11juni,sudah beberapa hari keluar lendir coklat kayak mau mens,tapi dicek bubid belum ada pembuka'an, sekarang kaki bengkak parah,miss v perih dipakek jalan,tangan keram,kebas,berharap segera lahiran ya Allah

4mo ago

sama bun aku jg hpl tgl 11 juni cm blm ngajak2in ini debay nya pdhl sdh keluar lendir2 tp msh bening ga ada flek sempet mules2 dikit doang 2x .. bismillah ya bun semoga cpt ada gelombang2 cinta

selamat ya bun.. sehat2 selalu bunda n debay nya.. doakan yaa diriku hpl tgl 11 juni tp blm ada tanda2 apa2 jg ni krn anak ke 3 jg mungkin

Alhamdulillah selamat ya bund semoga nular lancarnya. Aku hpl besok tapi belum ada tanda tanda juga. Baru konpal aja

selamat bunda , mudah mudahan si utun juga segera ngikut aminnnn

aku td mlm keluar tanda²,tpi ini masih sakit² dikit..semoga segera jg..pengen banget sdh ketemu Dede bayi

alhamdulillah.. semoga aku juga segera di kasih tanda tanda ya.. sudah gk sabar mw ketemu baby

masyaAllah Tabarakallah selamat Bun, Alhamdulillah mudhan aku juga gitu hpl 13 juni

Alhamdulillah selamat yaa bund mudah-mudahan jadi anak Soleh Solehah

selamat Bun semoga aku ketularan hpl 11 Juni udh gx sabarrr ketemu debay

Selamat bunda, semoga malam ini aku juga segera lahiran, aamiin