Mimisan pada anak usia 2 tahun 7 bulan

Tiba2 mimisan dr hidung, apa karma cuaca panas?

9 Tanggapan

anak saya usia 2 tahun juga lg sering mimisan mom .. udah periksa juga ke tht katanya gpp karna pembuluh darahnya tipis .

anakku pernah bbrp kali gitu jg bun, biasanya krn kepanasan sama kurang minum.. apalagi cuaca akhir2 ini lg ekstrem

Bisa jadi bun, karena cuaca lagi ekstrim banget. Kalo sekiranya mengkhawatirkan bisa langsung ke dokter bun

posisi tubuh panas, kurang cairan, perut kosong uda kepanasan matahari, bisa bikin mimisan

mungkin karena kepanasan bun itu? cuaca memang lagi ektrim sekarang soalnya 😔

Iya bun cuaca memang lagi ekstrim, kita harus ekstra waspada jadnya 😔

anakku gak pernah mimisan, klo masih terjadi mending ke dokter aja bun

Iya bun bisa jadi dari cuaca, memang lagi panas bangeeet 😔

keponakan ku juga sama Bun mimisan terus