malam bunda2..berbagi pengalaman ya bund,saya kan lg hamil anak ke 3 UK skrg 7 bln lbh ada yg py pengalaman sprt sy gak yg tiba2 Cd nya basah kyk pipis gutu tapi gak berasa,hr ini saya mengalami kejadian itu pdhl dl hail anak pertama dan kedua tdk prnh sp

tiba2 CD basah sprt pipis tapi gak berasa,Normalkah itu??

1 Tanggapan

coba beli kertas lakmus aja bund..kalo kertasnya berubah kemungkinan itu air ketuban tp kalo warna kertas lakmusnya tidak berubah berarti itu cairan vagina yang normal2 aja bund. sambil googling aja bund