Semangat dan selalu berusaha terus... Bantu Do'a bunda semua 🙏🤗😇

Tiap rasa telat haid pasti pikiran selalu mikir hamil atau ngak Yaaaa namanya juga udh nikah kan,, Ini sudah telat haid 2 Minggu tp di tespeck negatif juga.. Aq baru menginjak haid yang ke 3 skrng ngak teratur jadwal haid nya Bun... Padahal payudara terasa sakit klo kesenggol,pernah ngeflek aq kira mau haid tapi smpe skrng ngak haid² juga . Kasih saran donk bunda² biar haid lancar lagi dan bisa segera garis 2 🤲🙏#jangandibully #bantusharing #seriusnanya

Semangat dan selalu berusaha terus...
Bantu Do'a bunda semua 🙏🤗😇
13 Tanggapan

up