Perut saya makin buncit tp di tes negatip apakh saya hamil

Tiap pagi mual mudah lelah

3 Tanggapan

Voba diperjatikan tanda2 kehamilan lainnya jg Bun. Apakah Bunda sudah telat haid hingga 2 minggu? Bbrp penyebab hasil tes pack negatif bs jd krn melakukan tespack terlalu cepat, padahal hormon kehamilan belum banyak, sehingga blm terdeteksi olh tespack . Mgkin bs cb konsultasi lgsg dgn dokter Bun

iya sama bun..udah tespeck negatif..perut udah buncit dan terasa penuh tp bukan masuk angin..apa ke bidan ya konsultasi??

USG coba