Aktifitas bayi saat nen

Tiap nenen anakku selalu tarik2 telinga sama rambutnya sampai rontok. Akhirnya aku kasi ujung gendongan buat dia unyel2. Anak kakakku malah unyel2 PD satunya. Jadinya kalo nen kedua PD mesti dibuka. Anak bunda ada yang begitu juga? Unyel2 apa biasanya bun?

Aktifitas bayi saat nen
119 Tanggapan

Klw anak sya pegangin baju sya, tdi'a cubit2 lengan emak'a, skrg pegangin baju emak'a. Klw kk'a dlu pegangin selimut,, bhkan smpe tidur pun selimut cm d peluk aj, klw d selimutin k bdan'a bsa kerasa klw itu selimut kebalik.