Setiap mau tidur di bawah perut kyak ada yg ganjal,apakah posisi kepala bayinya sdh ada di bawah..

Tiap mau tidur di malam hari selalu gerah,bak trus,dan berasa nyilu di bagian bwah perut apa ini tanda2 kepala bayinya sdh ada di bwah Bun..??

1 Tanggapan

belum tentu, USG biar tau

2w ago

kmren sdh USG tp posisinya msh sungsang Bun suruh di bnyakin sujud jln kaki dan jongkok SMA dokternya,nnti USG terakhir smoga aja posisinya sdh di bawah kepala debaynya..