Cara mengatasi kaki bengkak dong bun

Tiap malem kaki bengkak dan tiap bangun kaki sakit banget.. kira2 ada solusi ga bun?

4 Tanggapan

sebelum diatasi, bunda udah cek lab lagi belum? kalo belum coba di cek dulu. tapi kalo udah dan hasil labnya normal. bisa jadi itu kaki bengkak karena cairan edema selama hamil aja. bisa diatasi dengan tidur miring ke kiri kakinya diganjal bantal atau guling, kalo duduk jangan gantung kaki, diet garam (kurangi makanan asin).

Pas 5 bulan kaki saya bengkak juga yg kanan. Disaranin tidur miring kiri biar aliran darahnya lebih lancar, kurangin makanan asin, sama ampuh juga dipijitin suami tiap malem bun kakinya😄

kakinya di selonjorin diganjal bantal bun, sama di pijat lembut dan dibuat jalan" kalau saya. tp bengkak saya krn melakukan perjalanan jauh waktu itu.

kurangi garam bun