HPL 19 Mei

Tiap kali ketemu ibu2 pasti dibilang "bntr lgi lahiran ya", pdhl usia kandungan aku baru 32 week. Dibilang aku salah hitung pdhl jga udh bbrpa kali USG dan hpl pun sama, ovt banget sumpah takut lahiran prematur aplg suami jauh dan pulang awal Mei nanti

1 Tanggapan

hehehe namanya juga ibu2 bun. anggap angin lalu aja. yang lebih tau janinnya bunda kan bunda dan dokter. selama semua sehat, dijaga, bisa kok lahir gak prematur.