..

Tiap ibu hamil pasti pengen anak.a sehat cepet lahir sblm hpl n lain" yg pasti yg terbaik buat anak.a tp ya klo ditanyain kapan lahir trs ya bingung jg harus jwb apa . Mau.a jg scpt.a lahir sehat slmt tp klo dd.a blm da tnda mau kluar gmn ! Sekali" ya boleh lah nanya itu tp ini nanya trs"n . Udh tau bumil ga boleh bnyk pikiran aplg stresss . Dulu blm hamil" diomongin trs diajarin ini itu tanpa mikir gmn perasaan kita skrg udh hamil msh jga riber nnya kpn lahirnya. Yaallaah gini amat pnya sodara ruh idup.a ngurusin idup org trs. Gk mikir gmn perasaan org yg ditanyain.a itu 😭😭 Ku pikir hamil pindah ikut ortu bisa bikin nyaman tau.a sodara rempong bgd mulut.a . Sabarin ja deh ya nnti klo udah lahir mnding pindah lg ja drpd hidup dilingkungan yg gk bkin nyaman ..

1 Tanggapan

Mungkin itu bentuk perhatian dr para sodaranya bun, sekedar basa basi jg bisa mungkin

4y ago

Amiiiin