asi seret

Tiap hari pumping dbf jga hasil pumping tetep aja segini suka ngiri juga sama yang asi nya banyak ? padahal porsi makan udah di tambahin di seringin juga, udah minum pil katuk daun katuk nya jga saya makan, jamu perlancar asi juga tetep aja dikit. Terpaksa di bantu sama sufor ? Sedih asi dikit di tambah anakku suka di banding2in sama anak tetangga soalnya anak tetangga full asi terus anak nya gendut, sedangkan anak saya kecil karna pas lahir BBLR. Saya juga ga mau pake sufor pengen nya ngasih full asi tapi kalo seret gini kasian juga suka rewel jadi nya ?

asi seret
95 Tanggapan

Tenangin pikiran dulu bun jangan langsung setres krna asi ga keluar2 kalo pumping rilex in diri aja sambil nyemil kek nnton tv atau apapun. Banyak2in makan sayur dan minum air putih apalagi istirahat harus cukup. Alhamdulillah aku kalo pumping setelah tidur nya cukup asi deras apalagi kalo bnyk2 minum air putih dan makan. Rilex in aja ya bun