mertua

Tiap baca postingan slalu ada yg posting ttg mertua yg bully anaknya, atau mertua bawel, cerewet dsb intinya krng baik lah hubungan ma mertua,, tp alhamdulillah aq pnya mertua baik bgt dan syg sma aq, bahkan aq akhirnya menikah sma suami itu dukungan besar dri mertua, selain memang udah jodoh juga,, tp jujur dari pertama kenal mertua awal pacaran smpe skrg nikah mertua syg bgt sma aq,, bahkan aq sering diajakin main tu ma mertua, makan sepiring berdua sma mertua, skrg aq hamil mertua yg antusias mau bkin selametan 4bulanan,nganter kontrol k bidan, krna suami sibuk kerja, hadiah yg terindah punya mertua yg baik bgt, smoga gk pernah berubah,, amiinn

2 Tanggapan

Aamiin.. Alhamdulillah ya, aku juga mertua ku baik banget, malah aku lebih nyaman sm mertua dibanding ortu. Tp kan setiap org berbeda2,ga mungkin semua mertua harus disamakan, yg penting gmn pun mertua ke kita, kita harus ttp bersyukur

5y ago

Iya bun alhamdulillah bgt,, bersyukur punya mertua yg perhatian sma menantu

Alhamdulillah bun

5y ago

Iya bun alhamdulillah