hpl maju

tiap usg hplku maju bun, awalnya 11 september jadi 3 september, knp ya bun?????

2 Tanggapan

Kalo usg trimester 2 dan 3 ... hpl bukan patokan lagi karena itu di ukur dari besar/kecilnya janin .. jadi semakin janin besar semakin maju hpl nya. Hpl yang tepat itu usg trimester 1 bun.. bisa di jadikan acuan

UK USG biasanya didasari dg Ukuran janin bun, makanya kadang HPL UsG maju kadang mundur

5y ago

Kalo aku sih HPHT, HPL itu kan cma perkiraan bun, bisa lebih cepat, bisa lebih lambat