pentingan mana..???

Tiap saat, bahas" politik d fb, wlw pun gk anggota dpr, selalu di bahas, di komen, di beri pendapat, selalu kutak katik fb, pas liat status istri, jgn kan di komen , di like pun egk.???

10 Tanggapan

saya malahan ga pernah tegur sapa di FB😂😂biasa aja Bun malahan kadang buka FB suami liat dia inbox sama temen" kuliahnya dulu juga saya ga pernah mikir macam macam selama masih wajar sih biarin aja

klo suami saya g trlalu bgtu sma medsos sih, fb,Ig dpke d hp duaduanya.. dia jrang update jg krn d hp ngrusin kerjaan. gpp lah bun yg pnting shari2 g cuek&ga ada chatting sm cwe lain

sabar y bundaa....emang lg pd heboh politik ini hehe...bunda bilang aja ngambek gt gk dkomenin...

kalau saya malah pakai FB punya suami padahal punya FB sendiri

waduh biarin saja bun mungkin lg suka politik hehe

sy mh di fb cuek aja pura2 ga kenal sm suami haha

6y ago

hahahahaha😂

hahaha saya malah d blokir sama suami d fb

saya malah gag saling follow di fb bun..

no comen suaminya bun 😄

mnk bgtu bun laki mah