28w

Tiap mau bersihin hidung selalu keluar darah. Dulu pernh alami begni pas sebelum hamil . Kurng lebih 9bulan lebih. Ke dokter cek katanya pembuluh darah pecah. Krna kecapean dan terlalu banyak begadang. Skrng kumat lgi makin hari drahnya makin bnyk . Mau gimna ya bun..

28w
84 Tanggapan

Aku juga bund. Aku fikir aku doang yg hamil tapi sering berdarah idungnya. Gak kayak mimisan sih yg ngucur kebawah gtu . Tapi kalo di bersihin ada bekas darah keringnya, trus idungnya juga bau darah 😟

5y ago

Eh iya loh kupikir juga krn rajin ngupil 🤣

aku juga bun.. tp aku pernah baca kl gasalah ibu hamil wajar kl suka mimisan atau gusi berdarah. krna apa ya.. aku lupa.. ada di app ini penjelasannya.. tp diminggu keberapa jg aku lupa hhe

Saya loh bun nggak pernah2nya mimisan,saat hamil,tiba2 mimisan..gusi bengkak,tiap sikat gigi berdarah..tp sya baca di internet itu tdk apa2..jd sya g bawa ke dokter..skrg sdh 37w..

Saya waktu hamil anak k.2 selalu mimisan bun hampir setiap hari selalu keluar d.usia 20week sampai 29week.. Lalu Spog saya bilang gpp itu masi normal yg penting tidak berlebihan

Saya juga pernah mimisan waktu hamil 4+. Sekarang masih ada pas bersihin hidung. Banyak istirahat aja ya bund. Aku disaranin dokter seperti itu. Selain bawaan hamil kemungkinan.

Aku tadi pagi ngalamin bun malah mimisan sampe ngalir banyak, trus langsung ngesugesti diri sendiri jangan panik jangan panik, alhamdulillah cpt berhenti. Aku lgi hamil 9week

Bersihinnya jangan pas hidung kering bun, basahin pakai air dulu. Soalnya kalau hidung di korek2 memang pembulu darah yang di dlm suka pecah. Saya juga sering gitu bun.

Aku juga kmren kaya gtu bun. Lagi mandi bershin idung ko ada darahnya pas pake tisu eh bneran berdarah di UK 24 minggu. Sblm2nya aku jarang banget malah berdarah bgni.

Sama bun aku juga tiap bersihkan hidung pasti ada darah pdhal gak luka. Tp klo gak dibersihkan ga ada darah yg ngalir kluar didalem aja dia. Kdg darahnya kental gitu.

5y ago

Aku ga khawatir x bun krna ku baca biasa itu😂 aku byk mnum aja sm istrht bun. Skrf hilang snddi dia

katanya gapapa bun selagi ga tiap hari dan ga buuanyak darahnya, soalnya hamil kan pembuluh darah membesar jadi gampang berdarah entah gigi atau dusi atau pun hidung

5y ago

Aku juga idungnya berdarah terus. Tp pas pagi2 aja kalo pas bersihin idung, kan suka mampet gtu ya kalo pagi2 kyk ingus, itu pasti berdarah. Tp ga banyak sih bun.