pembalut

Bun saya mau tnya saya kan lagi hamil 6w terus keluar darah, pas cek ke dokter katanya kecapean terus kelamaan duduk. Pembalut apa yah yang aman untuk ibu hamil Krn dari kemarin masih keluar darah terus

2 Tanggapan

Waduuh kalo masi keluar darah, coba ke dokter lg bun. Takut malah kurang darah nanti

Klo kluar trs²an bawa ke dokter lg.

5y ago

Kemarin sudah di kasih obat sama dokternya Bun ada vitamin dgn obat yg di masukin lewat anus katanya disuruh istirahat total