susah makan ikan,telor rebus

tiap makan ikan, ayam, telor rebus pasti baru sesuap udh mual bngt padahal udh bela belain masak tapi pas dimulut ga terima. kalo daging rendang masih mau. terus nutrisinya pengganti ikan,ayam, telor rebus apa ya ?? tiap hari makannya cuman bisa sayuran. sama tahu tempe. ?

3 Tanggapan

sama aq jg ngak bisa enak makannya kalau ikan n telur.. maunya daging ayam or sapi.. pdahal nutrisi dr ikan kan sagt bgus buat bayix.. jdi biasa aq paksa aj mkn ikan walupun nanti d muntahin lagi hehe

6y ago

aamiin..

susu hamil aja bun. sama vitamin dari dokter

6y ago

susu hamil alhamdulilah masih bisa aku minum. cumn kayanya ga lengkap ajah rasanya ga makan ikan telor ayam

cb bunda konsumsi kentang bun

6y ago

kentang bisa si.yawdh besok masakin kentang dah.sayang bngt udh beli ayam ga mau . beli ikan ga mau. dipaksa ya kasian perut ketarik muntah lagi