mitos atau fakta

tiap jam 9 siang keatas, saya ngantuk berat, tapi dengan ibu saya tidak boleh tidur jam segitu ketika masa nifas... gimna ya pengalaman bunda2 ?

2 Balas

iya kta ortu q juga gtu bun, tp karna kta dktr gapapa yaudah aku tdr aja klo pas anakq tdr pagi bun, kan mlmnya hbs bgadang jd klo pas anaknya tdr ikut tdr aja bundanya biar ga kurg jam tdurnya.

sy juga dulu masa nifas ga dibolehin tidur siang katanya darah putih bisa naik ke atas trus mata jd burem, tp sy curi² waktu tidur aja, cape loh malemnya begadangin baby