REWARD DARI THEASIANPARENT

Thx theAsianParent.. Bisa bergabung di aplikasi ini,, sering gabung2 dan memberikan komentar disetiap forum yg ada.. Dapat point,, pointnya bisa dtukar voucher.. Akhirnya sekarang klo lg travelling, ajak dedek bayi jd gx bingung Ada alas popok portable yg bisa dibawa kemana2, simple gx mkn byk tempat klo dimasukkan kedlm tas... 150 point dpt vcr 50.000 untuk beli d shopee dgn minimal pembelian 69.000 Harganya changing padnya 99.000 kepotong 50rb.. Lumayan 49.000 sdh free ongkir Coba cek di reward di aplikasi TAP bun.. Bisa ditukar vcr belanja di Jd.id / shopee Langsung tnpa d undi.. Thx mamaschoice #reviewmamaschoice

REWARD DARI THEASIANPARENT
118 Tanggapan

150 point dpt vcr 50.000 untuk beli d shopee dgn minimal pembelian 69.000 Harganya changing padnya 99.000 kepotong 50rb.. Lumayan 49.000 sdh free ongkir Coba cek di reward di aplikasi TAP bun.. Bisa ditukar vcr belanja di Jd.id / shopee Langsung tnpa d undi

Poin ku kmrn udh 3000 lebih diakun lama,, kemudian App TAP nya error 2 hri,, di log out mau masuk kembali gak bs balik ke akun lama malah jd akun baru,, syedihh,, pdahal poin mau ditukar hadiah utk pertama kali,, krna blm pernah ditukar,, blm rezeki kalii

yay rajin" aja komentar... memberi masukan. saling membantu bund.. jadi point nambh banyak.. dan bisa di tukar... arghh makin jatuh cinta sama aplikasi ini hihi

Aku juga nuker bun.. tapi buat stretmark sekarang lagi nunggu barangnya dateng, alhamdulillah ya bun sangat menguntungkan sekali gabung di TAP

Selamat ya bun. Aku ko ga pernah dapet yaa udh sering nukerin. Yg voucher potongan belanja di shopee juga tak kunjung ada kode vouchernya hmmm

5y ago

Iya bun makanya. Aku jadi bingung

Kemaren saya dapat vouchernya tp trtilis ditokopedia, jd gk kepake karna saya gk prnah belanja ditokopedia, belanjanya dishope doang

5y ago

Duh sayang bgd.. Gpp bun sekali2 belanja di tokped Habis belanja, barang datang,, uninstall aja drpd vcr tdk trpakai

Saya kmarin tuker diaper bag. Abis ini mau tuker legging ibu hamil. Semangat ngumpulin point.

Free ongkir ya bund kalau pake diskon mama choice ??? Karena ongkir lebih mahal dari produk bund

5y ago

Krna area smg,, hanya nambah 8rb untuk ongkir Bisa digabung sama promo potongan ongkir d shopee

Selamat bundaaaa. Cara menukar point dg changing pad ny gmn y bun? Info ny dongg

Aku juga udh nyobain, tp tuker ke korset lmyan potongan 75k @shopee😊😊😊

5y ago

Vcr 75k minimal belanja d shopee 100rb bun