Skincare bumil

The face tamulawak yg sudah BPOM aman GK untuk bumil ya Bun?

Skincare bumil
2 Tanggapan

sebaiknya hindarin dlu skin care ya bun... meskipun katanya sudah BPOM dan aman segala macem... krn kan kita gak tau dampaknya dikemudian hari... aku pakai wardah tapi gitu tau hamil aku stop bun... biar dibilang org kucel segala macem... yg penting aku gak was was bun...

Ga aman bun. Bahkan ga hamil aja juga bahaya. Bukannya tamulawak mengandung merkuri y?