Bun.. aku sedih..

Tgl ama mertua aku emg udh ikhlas2n jalanin semuanya.. Tapi yg bikin aku ga suka.. Anakku usia 3th malah diajak nonton sinetron sama mertuaku.. Anakku mulai suka.. Dan tiap kali nonton tv pasti nyarinya anakku indosiar atau rcti (pangeran) yaallah.. Aku kudu gmna.. Gamau rusak otak anakku.. Pengen kubanting tvnya.. Awalnya tvnya rusak bun. Tpi mertua maksa suruh benerin.. Akhirnya dibenerin dan aku minta mending tvnya taruh kmr ibuk aja.. Mertuaku gamau.. Jdi ditaruh diruang tamu. Iyasih ini rumahnya aku ga berhak. Tapi gara2 tv anakku jadi kyk gini. Masak nangis tiap saat pgn nonton pangeran bun..😭😭😭 Misal nonton upin ipin atau berita yg berfaedah aku gamasalh.. Ini diajak nonton INDOSIAR SAMA SINETRON... udh diksih tau suamiku tapi ngeyel mertuaku ini🤬🤬🤬🤬🤬 Aku masih bisa berthn klo sikap mertuaku jelek ke aku tapi aku ndk bisa terima klo anakku jdi pikirannya buruk gegara nonton cinta2an kyk gitu. Apalagi klo diindosiar ada kdrt juga bun😭😭 kudu gmna ini.. Pengen kubanting bener tvnya😈😈😈☹️ Saran dong bun.. Sakit lo aku liat anakku nonton gituan bun.. Umur segitu udh tau cinta2an😣😣😭

54 Tanggapan

Mamaku suka ngajakin nonton dangdut tp anakku lebih suka teletubbies, lagu2 anak2, nusa rara sama iklan, dia kalo sinetron gitu teriak2 gamau, kalo iklan malah seneng 😅

Dikekep di kamar kasih mainan yg banyak, setelin lagu lagu mba jadi dialihkan kalau pas mertuanya nonton tv. Segera bertindak mba mumpung belum terlalu dalam tercemarnya

Yg tegas bun.. Beruntung sih ini tv rumah rusak terus gak didandanin udah biar aja..ibumertua juga sukanya radio nyetel musik.. Tpi sama suamiku ditegur.. Skrgg gak lagi

Ngontrak Bun, ku aja yang 2 bulan tinggal sama mertua Rasanya nano-nano satu hari berasa sebulan huhu. Sekarang aku udah tinggal sama ortu ku rasa nya merdeka banget

Ini mah persis bgt kaya tante saya bun, Ajak cucunya ntn sinetron trs apalagi indosiar Nah kebetulan cucu nya cewe jd cepet bgt puber, ps kls 5sd lgsg puber bun

Dirusak lagi aja bun TV nya 😂 terus kalo bilang suruh benerin dianterin aja tvnya kerumah ortu bunda, kalo ditanya belom jadi" antrinya banyak, gt aja bun 🤭

4y ago

Lumayan ngirit tenaga biar ga jd emosi jg bun, potong aja kabel apanya gt biar g bisa hidup lagi. Jd ga bkin dosa marah" ke mertua 🤭

Pindah, misah lebih baik Tinggal bareng mertua atau orang tua setelah nikah itu gak enak gak bisa leluasa perang batin terus setiap hari

kalo saya si mending ngontrak di luar bun, karena itu kan rumah mertua, ya kita ga bisa banyak omong, karena kita cuma numpang

Bun kalo gabisa nolak kayanya mending ajak main keluar ajadeh anaknya. Atau gak ajak main dikamar suruh bobo atau apalah.

Mmg kalau berumah tangga itu lbh enak tinggal sndri , ngontrak.. mah sesusah appun ya bunda n suami yg merasakan