Garis 2 setelah keguguran

Tgl 25 september aku keguguran di usia kandungan 5w setelah keguguran diminta untuk tespek ulang dan hasilnya negatif , dan tanggal 25 oktober aku memberanikan diri untuk tespek dan langsung dapet garis 2 lg alhamdulilah , niat hati mau kontrol nanti selang 2 minggu , tapi karna paginya pada tgl 2november keluar flek coklat paniklah (karna ada riwayat keguguran) cek ke dokter kandungan waktu d usg baru kelihatan kantungnya saja usia kehamilan 5w katanya, aku cuma di resepin penmbah darah dan asam folat saja padahal aku bilang ada flek , flek itu masih ada sampai hari ini , fleknya kadang ada kadang hilang gitu , jadwal untuk kontrol masih 2 minggu lagi🥺 adek sayang berkembang dan bertahan ya nak mari kita berjuang sama2 sayang🥺🤗#bantusharing #firstmom

Garis 2 setelah keguguran
4 Tanggapan

dari dokter sblumnya tidak diedukasi untuk program hamil selanjutnya setelah 3x haid setelah keguguran bund?

Aku bln kmrn gitu bun stlh kontrol lg dibilang janin ga brkmbang tp suruh nunggu 2mgg dlu kontrol lg

,sama bun ak jga nge plek kata dokter ,kta iyh lemah kadungan..mungkin bun epek terlalu kecapean

25 september keguguran , trus tidak nifas bu ?

10mo ago

kalau keguguran masih dibawah 10 minggu gitu, ga ada nifas bun, bahkan kalau di islam setelah keguguran sebelum 4 bulan ga dijatuhi hukum nifas meskipun keluar darah tetap sholat. Btw obgyn ku bilang memang ada beberapa setelah keguguran belum haid udah hamil. Bismillah, semoga kandungan bunda nya di jaga Allah