Kegugurannn

Tgl 23 hari idul Fitri saya panas dingin dan ngerasain mual pusing terus tgl 25 saya waktunya KB cma sya telat soalnya anak sya sakit jdi ke bidan nya tgl 26 terus aku ngeluh ke bidan mual sama pusing terus sama bidan di suruh testpeck hasilnya positif , tgl 28 saya mudik soalnya udah mau setahun belum ketemu sama keluarga suami , tgl 29-30 keluar darah sedikit sama flek aja di tgl 28-30 sya udh ga ngerasain mual dll trs d periksa ke bidan katanya ga keraba besok nya sya mau USG cma tutup , trs sya manggil peraji cma pengen tau ini masih hamil atau gak katanya udh ga ada ini MH gatau mau keluar gatau gimana trs di situ keluar darah dikit trs sya testpeck lagi ternyata negatif sya wa bidan kata bidan boleh d KB hari itu juga sya KB tgl 1 d KB nya ,dan tgl 2 nya sya harus ke Tasik ke ortu suami ga keburu di USG , tgl 5 sya berangkat merantau lagi dan tgl 6 siang nya Saya udah USG katanya udh bersih ga ada tanda tanda kehamilan lagi malam nya saya berhubungan badan Nah besok nya tgl 7 saya ngerasain mual pusing payudara bengkak sensitif perut kram keputihan keluar warna putih telur kental sampai saat ini saya masih merasakan mual dll udh 6 hari udh d periksa lagi ke bidan katanya efek yang kemarin keguguran , yang tau ini karna efek keguguran kemarin efek nya sekarang atau karna berhubungan badan yang tau tolong kasih tau saya dan harus apa biar ga kepanjangan mual dll nya . Dan kira kira kenapa ya maaf mengganggu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

tespek lagi coba... keputihan kental itu tanda masa subur seingat saya.

1y ago

tgl 9 kemarin udah cuma negatif Bun d kasih obat sama bidan 4macem sama dr USG 1 cma asam folat aja .. nah tdi sya beres beres rmh selesai itu bak sama bab perut bawah sakit kaya neken gtu pusing sama mual malah jdi nambah