Hamil 9 bulan

Tgl 21 HPl.. Tp smpe skrg blm ad tanda apa² Bu ibu ada yg sama? Temen yg lain hamil udh habis lahiran..#seriusnanya

2 Tanggapan

samaa bun aku juga lagi nunggu hpl 24 juli, hari sabtu sama minggu mules 10 menit sekali sampe kdang gabisa jalan, tadi subuh keluar lendir campur darah tapi tetep belum ada pembukaan, siang kontraksinya ilang, tapi tadi sore nyoba senam hamil terus lanjut jjs 30 menit, pas maghrib mules nya datang lagi tapi emang sih ga se sering waktu hari sabtu sama minggu, jalan-jalan,senam,ngepel jongkok, hb sama suami bener² ngaruh banget bun buat mancing kontraksi

tergantung bayinya bund , perbanyak induksi alami aja . hb sama suami , makan kurma , jalan santai , main gymball , biar debaynya cepet turun